среда, 6 октября 2010 г.

Философия доктора Теруо Хига

Доктор Теруо Хига считает,что Земля может прокормить 10 миллиардов человек, при условии повсеместного использования EM™ технологий. К настоящему времени накоплен значительный фактический материал, свидетельствующий о беспрецедентном и устойчивом повышении производительности сельскохозяйственных производств с помощью EM™.
Он настаивает на том, что с помощью EM™ можно превратить в цветущий сад даже безжизненную пустыню. И его убеждение подтверждается успешными экспериментами по созданию оазисов в пустынях Египта и Саудовской Аравии.
Одним из краеугольных камней его философии является возможность создания общества, основанного на взаимовыгодном со-существовании и со-процветании. Бездумное следование принципам конкуренции приводит к стремительному развитию серьезных глобальных проблем, таких как загрязнение окружающей среды и сокращение производства продуктов питания.  Доктор Теруо Хига считает, что мы сможем изменить современные социальные структуры и переориентировать общество с позиций конкуренции на использование принципов со-существования и со-процветания, что поможет решить многие глобальные и локальные проблемы.
Применение технологий EM™ в сельском хозяйстве является синонимом охраны окружающей среды и производства безопасных, высококачественных продуктов питания при снижении затрат. При этом будут использованы естественные силы природы и исключено загрязнение окружающей среды. Эффективное использование EM™ позволит добиться практически полной переработки отходов и поддержания здоровья населения. Доктор Теруо Хига полагает, что эти позитивные взаимосвязи играют ключевую роль в решении сложных проблем, касающихся обеспечения населения Земли качественными продуктами питания, охраны окружающей среды, здравоохранения и энергетики для устойчивого и мирного развития общества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...